F-GT Racing Cockpit & F-GT Monitor Stand
All Ambassadors

Get to know

COSA TI HA SPINTO A CORRERE?

Quando avevo 4 anni, un mio amico mi aveva detto che andava in kart durante il fine settimana. Entusiasmato dall'idea di provarlo di persona, l'ho raccontato a mio padre e quel fine settimana siamo andati in kart. Da quel momento non si è più tornati indietro. Inizialmente ci andavamo ogni domenica, finché non abbiamo scoperto che sarebbe stato più economico comprare un kart invece di noleggiarlo. Io e mio padre avremmo condiviso lo stesso kart, avremmo avuto un piccolo sedile sui montanti per me, quindi avremmo rimosso il sedile e mio padre avrebbe potuto guidare. Ho gareggiato nella mia prima gara all'età di 6 anni, finendo al 3° posto. Ho continuato a karting fino a quando ho vinto l'Asian Karting Championship a 13 anni, per poi passare alla Asian Formula Renault, dove ho vinto il campionato nel mio primo anno, diventando il più giovane in assoluto a farlo a 15 anni e diventando il primo thailandese a vincilo. Qualche anno dopo ho vinto l'European F3 Open Championship, prima di gareggiare nella GP3 Series. Nel 2017 sono passato alle gare GT e nel 2019 ho vinto il mio primo campionato GT3 nella Thailand Super Series. Da lì, sono stato in grado di unirmi ad Audi Sport Asia come pilota ufficiale.

QUAL È IL TUO OBIETTIVO PER I PROSSIMI 2 ANNI?

Il mio obiettivo è vincere il GT World Challenge Asia e difendere il mio titolo nella Thailand Super Series. In concomitanza con ciò, l'obiettivo è quello di puntare alle più grandi gare internazionali di resistenza, come la 12 ore di Bathurst, la 24 ore di Spa e, infine, la grande gara di Le Mans.

QUAL È LA TUA PISTA PREFERITA SU CUI CORRERE?

Il miglior circuito su cui correre è senza dubbio Monza per me. Ho bei ricordi della vittoria del campionato di F3 lì, anche con un team italiano che lo ha reso ancora più speciale. Ma le tattiche slipstream e i combattimenti senza sosta fanno davvero di Monza il miglior circuito per le corse.

COSA TI PIACE DEL TUO PRODOTTO NEXT LEVEL RACING? IN CHE MODO LA SIMULAZIONE STA AIUTANDO LA TUA FORMAZIONE?

Amo molto la rigidità della mia F-GT, anche la possibilità di alternare tra una posizione di guida di formula e una posizione di guida di GT. È anche costruito appositamente per le corse sim e apprezzi davvero quando qualcosa è stato realizzato per uno scopo specifico, personalmente adoro quando i fori dei bulloni si allineano perfettamente per la configurazione del pedale e della ruota, il che significa che posso davvero massimizzare la pressione del freno e la sensazione come sta reagendo l'auto attraverso il volante. Nelle gare GT, i test sono molto costosi, quindi dobbiamo fare molto affidamento sull'allenamento al simulatore. È particolarmente utile per potermi allenare sui circuiti in cui non sono stato e per simulare le qualifiche e le gare.