F-GT Racing Cockpit, F-GT Monitor Stand
ALLE BOTSCHAFTER

ZUM KENNENLERNEN

Was hast du zum Rennen gebracht?

Als ich 4 Jahre alt war, hatte mir einer meiner Freunde erzählt, dass er über das Wochenende Kart gefahren ist. Aufgeregt, es selbst auszuprobieren, erzählte ich meinem Vater davon und an diesem Wochenende gingen wir Kart fahren. Von diesem Punkt an gab es kein Zurück mehr. Anfangs fuhren wir jeden Sonntag, bis wir herausfanden, dass es billiger ist, nur ein Kart zu kaufen, anstatt es zu mieten. Mein Vater und ich würden uns das gleiche Kart teilen, wir hätten einen kleinen Sitz auf Streben für mich und würden dann den Sitz entfernen und mein Vater könnte fahren. Ich bin mit 6 Jahren in meinem ersten Rennen gefahren und habe den 3. Platz belegt. Ich fuhr mit dem Kartfahren fort, bis ich mit 13 die Asian Karting Championship gewann, und stieg dann in die asiatische Formel Renault auf, wo ich in meinem ersten Jahr die Meisterschaft gewann. Mit 15 wurde ich der jüngste, der dies jemals tat, und der erste Thailänder, der dies tat Gewinne Es. Einige Jahre später gewann ich die F3 Open-Europameisterschaft, bevor ich in der GP3-Serie antrat. 2017 wechselte ich zum GT-Rennsport und gewann 2019 meine erste GT3-Meisterschaft in der Thailand Super Series. Von dort aus konnte ich als offizieller Fahrer zu Audi Sport Asia wechseln.

Was Ist Ihr Ziel Für Die Nächsten 2 Jahre?

Mein Ziel ist es, die GT World Challenge Asia zu gewinnen und meinen Titel in der Thailand Super Series zu verteidigen. In Verbindung damit ist es das Ziel, einen Schuss bei den größeren internationalen Langstreckenrennen wie dem 12-Stunden-Rennen in Bathurst, dem 24-Stunden-Rennen in Spa und schließlich dem großen Rennen in Le Mans zu erzielen.

Was Ist Ihr Lieblingsrennenspur?

Die beste Rennstrecke ist ohne Zweifel Monza für mich. Ich habe gute Erinnerungen an den Gewinn der F3-Meisterschaft dort, auch mit einem italienischen Team, was es umso spezieller machte. Aber die Windschatten-Taktik und die ununterbrochenen Kämpfe machen Monza wirklich zur besten Rennstrecke.

Was Lieben Sie An Ihrem Nächsten Rennenprodukt? Wie Hilft Simulation Ihrem Training?

Ich mag die Steifigkeit meines F-GT sehr, auch die Fähigkeit, zwischen einer Formel-Fahrposition und einer GT-Fahrposition zu wechseln. Es wurde auch speziell für Sim-Rennen entwickelt und Sie wissen es wirklich zu schätzen, wenn etwas für einen bestimmten Zweck hergestellt wurde. Ich persönlich liebe es, wenn die Schraubenlöcher perfekt für mein Pedal- und Rad-Setup ausgerichtet sind, was bedeutet, dass ich meinen Bremsdruck und mein Gefühl wirklich maximieren kann wie das Auto durch das Rad reagiert. Im GT-Rennsport sind Tests sehr kostspielig, daher müssen wir uns sehr auf das Simulatortraining verlassen. Es ist besonders nützlich, um die Strecken zu üben, auf denen ich noch nicht war, und um das Qualifying und die Rennen zu simulieren.